Amigo... Llora el Cielo de mi madre que cubre mi ser,
levanto mi voz al padre y suplico con mis manos
por el tiempo de mi pequeña venezia, ella de indios,
de negros, blancos y mestizos... De seres humanos
que lloran, mueren y callan por un pedazo de pan...
benditos hijos del cobarde que invento la peor Utopía
para vendernos con sangre.
Amigo... Mi país necesita que levantes tus manos con voces
al cielo y converses con Dios...
Amigo... somos del Sur, del Norte y del Mundo... Y contamos con Vos.
Comentarios1
Interesante propuesta...un placer verle desnuda su alma
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.