Despertar y no tenerte a mi lado.
Sentir tu ausencia en cada esquina empolvada, en cada ventana que fue testigo de tu infinita mirada (pensativa).
El café ya esta servido, y no escucho el sonido de tu cuerpo rozando contra el mio,
quizás, la mañana no sera lo mismo; quizás, este día sin ti, sera muy triste y sera quizás un tanto sin nada, ni calor, ni frió.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.