Me encontré una pareja
De enamorados ahora.
Se besaban con pasión.
Pude ver en la mirada de él
Que no existía otra mujer
Para él.
La tocaba, como quien toco una rosa.
Los abrazos y caricias eran
Con amor.
La risa que compartían era sin igual
Se podía palpitar el amor
Entre ellos.
Podía ver la paz y seguridad que ella
Sentía al estar con él.
Las horas que pasaban juntos eran
Simplemente minutos para ellos.
El mundo alrededor de ellos no existía
Porque se complementaban entre ellos dos.
Ella era la respiración para él.
Se sentí la harmonía entre ellos dos.
Emanaban luz y vida
Al estar juntos.
Sentí celos por un segundo.
Me acerque para felicitarlos.
Lo toque en el hombro a él
Se dieron la media vuelta para verme.
Al ver sus rostros sentí paz.
Éramos tú y yo.
Te extraño mi Ángel.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2015 a las 00:02
- Comentario del autor sobre el poema: Que hermosos momentos.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 1977
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.