**~El Miedo del Alma~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Oh!, que oda al cantar mi miedo,

Y no es que por ti miento,

Es que hoy a vuelto el miedo a mi alma

Cuando a mi vida llegó el odio con maña,

**~**

Y no borra el ayer, cuando tan solo queda locura,

Y es que hoy pierdo mi tortura,

En esta cabeza que por ti, piensa,

Y no es más silencio que hoy sienta,

**~**

Porque el mañana ya llegó con el miedo del alma,

Y hoy, sólo quiero decirte con calma,

Que en mis sueños se posa el gran deseo por vivir,

cuando la penumbra ya llegó a mi, por morir...,

**~**

En paz y en soledad con miedo del alma,

Y no es que hoy mi vida engaña,

Porque hoy solo se, que hoy mi ojo pestaña,

Cuando sólo siento un desafío en mi palma,

**~**

Y son mis frías manos en que yo creo,

Que ha venido el miedo del alma,

Cuando son desiertos los que veo,

Aquí y de frente a ti en el mañana.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2015 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.