Las traiciones y la soledad
son las que rondan mi vida,
la desesperación la envuelve
ansias de triunfos necesita mi vida
pero cada paso que doy
la vida me alista una caída, una y otra vez
dispuesto a sepultarme en la pena,
amanece y los días no se detienen
veo mis mañana, abro los ojos y veo la realidad
no soy el de la suerte, soy el que endurecido
con las caídas , mi alma y mi cuerpo
soporta cada golpe...
Quisiera cerrar mis ojos y dormir por la eternidad
pero esta alma guerrera como una espada
nace de adentro y solo necesita luchar...
No veo la ayuda, espero ansioso la oportunidad, pero
solo demonios internos esperan mi rendimiento
deseando con ganas la perdida de mí FE
Pero ese Dios que todo lo ve
nunca me abandona, mientras crea en él
mientras crea en mí......
La luz se dejara notar ¡¡¡
- Autor: Edu Man (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2015 a las 00:42
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.