(Esperar 16 segundos para leer el poema)
Porque eres tú la sangre que fluye en mi interior,
y cada latido que repica desbocado en mi pecho;
sólo tú, quien roza mi alma al mirarme sin hablar,
y quien se apodera de mis fantasías y sueños.
Porque eres tú el causante de mi eterno suspirar,
culpable del ardor que alborota mi cuerpo;
que por tí saltaré al abismo, sin red, sin dudar,
sin importar que sucederá si lo intento.
Porque eres tú el aire que me ayuda a respirar,
y cada caricia que pide a gritos mi cuerpo;
sólo tú, quien detiene mi tiempo alrededor
y quien posee mi alma inmortal sin saberlo.
Porque eres tú el causante de cada emoción,
culpable de mis miedos, ilusiones y anhelos;
que por tí arderé en la hoguera del amor,
sin importar que sucederá si me quemo.
Porque eres tú la luz que viste mi amanecer,
y cada instante de felicidad que tengo,
sólo tú, quien confunde y nubla mi razón,
y quien enciende mi piel con su fuego.
Porque eres tú el causante de cada ilusión,
culpable de hacerme sentir lo que siento;
que por tí cruzaré nadando el vasto mar,
sin importar que sucederá si me pierdo.
Porque eres tú el brillo que refleja mi mirar,
y cada idea que invade mi pensamiento;
sólo tú, quien colma de luz mi oscuridad,
y quien busco incansable en mis sueños.
Porque eres tú el causante de esta pasión,
culpable del huracán que azota mi cuerpo;
que por tí aguardaré hasta la eternidad,
sin importar esperar si, al final, TE TENGO.
Adoración Medina
Dedicado a A.H
3/12/15
................................................................................................................................................................................................
Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España.
- Autor: Ado Medina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2015 a las 07:34
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado al único hombre que me hace temblar de emoción, al que me hace reir con sólo mirarme, al que me llena de luz...el único hombre que quiero amar.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 219
- Usuarios favoritos de este poema: Mayling, Eco del alma
Comentarios2
Qué poema tan maravilloso! ¡simplemente hermoso! Me encantó! Me quedo con el... Felicidades, bendiciones, un abrazo!
Gracias...me alegro que te haya gustado..ojalá algún día se lo pueda "dar" al protagonista..;)
Para Dios no hay imposibles, así será!
Eso creo..<3 <3
Hermosas letras encantadoras, gracias por compartir, los pasamientos de tu alama, un beso y abrazos
Eco del alma
Gracias...sólo son las letras de una mujer profundamente enamorada de un ángel que vive en la tierra...del dueño de mi alma.
Que hermoso, que dios bendiga ese amor, gracias por contestar, cariños
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.