De vuelta del ataque

angelillo201

De vuelta del ataque, poeta en el califato.

Declarados enemigos del sistema.

Sus propios hijos.

Que vuelven a su madre,

entre raíles verdes oxidados ,

con las manos cortadas ,

de llamar a las puertas de cristales.

que no se abren,

que no se abren.

Declarados enemigos del sistema,

por malvivir dentro de si rotos,

con el rostro de un muerto por el sufrimiento,

como una madre,

como una madre.

Declarados enemigos del sistema.

Con la capucha tapando la cabeza,

para cubrirse del escupitajo de las paloma.

Mirando como colillas apagadas al cielo,

flotando de rascacielos,

sin un ascensor para ellos.

Cayendo están plumas y risas,

para que vuelen con ellas entre los dedos.

 

Declarados enemigos del sistema,

por poseer todavía,

la cabeza unida a su cuerpo

en la orilla de una charca sucia,

llena de caimanes.

Donde flotan las raspas de los peces de colores,

devorados entre ellos.

Declarados enemigos del sistema,

por estar en una esquina de la gran manzana,

devorados por un gusano,

por no haber inventado nada nuevo.

Angelillo de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2015 a las 08:22
  • Comentario del autor sobre el poema: el viaje de vuelta que hacemos muchos tras tropezar con las puertas que están cerradas, a mi me han declarado enemigo del sistema, no es ninguna broma, estoy  en la indigencia mientras a mi alrededor se ríen y me escupen.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.