Mi casita en el barrio

Diaz Valero Alejandro José

 

Hay una casita

con patio de barro

de vivencias infinitas

allá en mi barrio.

.

En esa vieja casa

viví mi niñez

y siento nostalgia

al recordar lo que fue.

.

Su cercado era de latas

con un perro bravo

y en el patio las matas

de sabrosos mangos.

.

Anclada en el barrio

se quedó mi casita

esperando cada año

mi fugaz visita.

.

Ay casita vieja

tus recuerdos conservo

y con ellos se refleja

mi orgullo añejo.

----------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Eliamara Martinez

    bien interesante demuestra la sensilles de la persona me encanto quedo Hemosisimo Alejandro J.Diaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.