En el tiempo de esta corta vida...
me ha dado tiempo a cuestionar
los intentos de aparentar
donde cada uno presume
de estar conforme consigo mismo...
practicando vehemente el ""yoismo""
queriendo enmascarar su verguenza
cambiando prinicipios según la compañía
vendiendo la honestidad a bajo precio.
Doble moral!
pretendiendo engañar a los demas
cuando solo nos podemos
engañar a nosotros mismos.
Sin conflictos!
La sonrrisa para todos y para ninguno.
Encarcelandose a si mismo,
a sus pensamientos,
la represión de su opiniones,
sin coacción...
con coaccion de uno mismo.
Qué triste!
Callar tu propia voz,
lo que hace q tú, solo seas tú.
No hay valor para vencer el miendo.
Siempre tan preocupados por los qué dirán de los otros
y tan poco de la nobleza del individuo.
- Autor: amme ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2010 a las 21:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 231
- Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS
Comentarios1
Una crítica muy singular a la hipocresía, con la cual nos hemos acostumbrado a convivir como si fuera parte normal de nuestra vida. Muy bueno amiga. Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.