Hoy la vida es erguida por la Misericordia.
Quedan atrás una nada y un frío sin descanso
y un olor como a podrido en la atmósfera.
Quedan atrás las sombras y una sensación
como a cáscaras rotas, ahora que
los rincones se fundieron en la nada…
Están aquí los aromas, el búcaro obediente,
el hombre y su compañera, meciéndose
en el arco iris promisorio de la espada.
Hoy la vida es desistida por el hombre.
Queda una amplitud de espacio finito
y en un espacio aún más pequeño,
para que lo atormente,
esconde Dios del alma.
- Autor: Latino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2010 a las 21:18
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.