BEAUTIFUL LOSERS

lanuit

 

Sacudimos el aire

sacudimos el fuego

sacudimos constelaciones terrestres

con indiferencia adolescente

para al final,

acabar bailando sobre

un viejo disco de Bob Seger.

 

Tú y yo

forajidos siameses

protegidos por el dios tecnológico

que todo lo ve.

Al asalto,

gobernando trenes inmóviles

y fuertes ocupados

por indios Cheyenne.

 

Transitamos ciudades fúnebres,

deshonestas y casi sin atmósfera

Cubiertos de laurel

con el blue jean gastado

y la brújula de explorador.

 

Y todo por conquistar el cosmos

por hacerlo relevante

a los ojos de

un puñado de estatuas de sal.

 

Todo por perpetuar el ideal

del forajido

sin interrupción

mi amor, ¿te das cuenta?

 

Lo hicimos

y sin embargo

fracasamos

se encendió la luz y

dejo de caer confeti.

 

La gente congregada

fue desalojando de a poco

la pista de baile

y

aunque trate de retenerte

un señor de seguridad

nos invito a abandonar el lugar.

 

Náufragos del sueño

llegamos a la orilla

con tan solo

una canción entre los

dientes:

B-E-A-U-T-I-F-U-L L-O-S-E-R

B-E-A-U-T-I-F-U-L L-O-S-E-R

B-E-A-U-T-I-F-U-L L-O-S-E-R.

 

 

Sergi la Nuit todos los derechos reservados ©

 

  • Autor: Sergi la Nuit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2015 a las 15:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.