**~Por Tí, Muero Hoy~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Dejaste un desastre en el interior,

desde que por tí, muero hoy,

sin más que el dolor,

fuerte en el corazón,

amando hoy como nunca,

dejas en mi una cicatriz

que no borra su marca,

porque dejas un deseo aquí,

que hoy pido amarte hoy,

con la certeza de un mundo,

que hiere más en el alma que en la piel,

no disfraces más el corazón,

que decides más el coraje de pelear,

sin más que olvidar la paz,

entre los dos si hoy quiero amarte,

pero, quedó todo en el ayer,

con este derrumbe en mi interior,

con el corazón destrozado,

amando como nunca,

pero, tú, no quieres resolver el dilema,

entre los dos porque tan sólo,

queda un ahogo de tu infiel voluntad,

y no quisiste amar sin un después,

y con una lluvia que aun moja mi cuerpo,

desnudando el alma fría,

con el tesoro de mi frialdad,

que aún, queda sin más que una flor,

marchita en el cuerpo,

que aún, con devorar mi nariz,

con su eterno olor,

queda mi vida que por tí, muero hoy,

por tí, muero hoy,

con la piel moribunda,

dejando a un lado,

todo el rencor de tu alma,

buscando el calor de un beso,

en otro amor más que tu amor,

y si comienzo bien,

pues, terminar bien,

no lo contrario,

pues, es mejor el bien,

que el mal,

y sin más querer el amor verdadero,

cuando sólo me faltaba,

amarte bien…………..

**~**

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2015 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.