Me pides que te olvide.
Si tú te convertiste parte de mi vida.
Que los momentos que vivimos juntos.
Queden en la historia.
Llevo tus besos en el alma.
En el lugar que tenía el corazón
Esta tu trono y tu altar.
Tu perfume se penetro hasta
Los tuétanos.
Tu risa la escucho cada día.
Tu dicho “Balls to…”
Lo digo cada momento.
Me cama me pregunta
Por ti cada noche.
Tu ausencia
Se ha vuelto el dolor
Más grande que he conocido.
Mis días no conocen un momento
En el cual tú no existas.
En el lugar donde fuiste mía
Por primera vez, ya es invierno.
Ha quedado desolado.
Se ha vuelto gris y frio.
Anoche mi corazón soñó contigo.
Que me decías: “Te extraño”
Desperté y me di cuenta
Que mi corazón
Cabalga día y noche detrás de ti.
Sin descanso.
“Que te olvide”
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2015 a las 00:07
- Comentario del autor sobre el poema: Eres parte de mi vida. mi piel te desea. mis manos me duelen por tu ausencia.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.