Escoge mi pasión para ti
sera como torbellino
de amor en tu corazón
Escoge mi mirada
sera transparente
como cristal
iluminara tu camino
Escoge mi cariño
sera tu compañia
durante el dia , junto al sol
durante la noche, junto a la luna
Escoge mi corazon
saltara de alegria por ti
sentiras su latir
dentro mi pecho
agitado
Escoge mi amor para ti
llevalo como diadema
llevalo como collar
llevalo en tu corazón
y tuyo por siempre sera
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2015 a las 09:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.