Admirable consejero
Dios fuerte, Padre eterno
Amigo mío, Rey del cielo
Es tu amor cada momento.
En tus brazos está el descanso
Mi cordero inmolado
Me consuelas con tu manto
Amado mío, Espíritu Santo
Y tú me quitas el velo
De la mentira y del dolor
Toma mi mano amado mío
En la conquista y salvación.
Admirable consejero
Dios fuerte, Padre eterno
Amigo mío, Rey del cielo
Es tu amor cada momento.
Y con las notas de este salmo
Te doy mi alma y corazón
Pues eres Dios tan poderoso
Santo y majestuoso.
- Autor: escritoradeversos_ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2015 a las 15:31
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.