Las hay (tardes) que llegan pronto, que marchan lentas
que nunca llegan ... ¿marchan? ¿a dónde marcharán?
Mañanas que son tardes si la luz te despierta
y tardes que se transforman en mañanas si llegan tarde.
Tardes de invierno, otoño, primavera
de verano...de manta, hoja, de tí y de mí.
Tardes de cuna, de ¿mecedora? ¡no! eso jamás
de prisas... de soledad y también
profunda tristeza.
Tardes que pesan cuando pesa el alma.
Todas son largas.
Y Todas son tardes sin tí.
A Javi
- Autor: Merypain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2015 a las 18:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.