**~**
Furor en el alma desnuda,
cuando me das el aire,
por tu respirar en mi piel,
como una inmensa miel,
en que no dejas un desaire,
y sin disparar ni apuntas,
queda mi piel ruborizada,
por tanto pecar,
y las caricias de tu alma,
se plasman en la piel,
calando duro como fiel que soy,
las caricias de tu alma,
van desde cero a cien millas por horas,
corriendo por las curvas y me dejan atónito,
y trato de guiarte pero tus frenos me detienen,
y son las caricias de tu alma,
las que me hacen vivir a ciegas y con voluntad,
donde la luz se llena de mariposas de noche,
y el ambiente encrudece mas la piel,
por tanto acariciar tu bendita piel,
y se desliza tus dedos por mi cabello,
y me dejan dormida entre tus brazos,
como dibujando a “Flaming of June”,
y me quedo con calor y no quiero mover mi cuerpo,
hacia otro lado,
porque sé, que te perderé,
y si te pierdo te encuentro nuevamente,
las caricias de tu alma,
y sé, que estaré bien,
porque tu estarás conmigo por siempre…………….
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2015 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.