Mi Carta De Amor

Marvin Ramirez



Mi carta de amor.

Tú eres mi poema, mi inspiración

Mi razón de ser

No puedo enumerar el porqué te amo.

Hermosa como el alba.

Misteriosa como la noche.

Resplandeciente como el sol.

Pasiva como el atardecer.

Eres mi vino, la miel que endulza mi día.

Tus senos son mi asilo,

 Tus brazos mi fortaleza.

Tus deseos mi misión, tu esclavo de amor.

Camino sobre las estrellas cuando estamos juntos.

El invierno se convierte en primavera.

Tu piel canela es mi alimento y tus besos mi respiración.

Con tus abrazos conquistó el mundo y lo pongo a tus pies.

Mi corazón pierde un latido cada vez que te ve.

Rasgo el cielo cuando hacemos el amor.

Tu belleza me roba el aliento.

Tu boca es mi adicción. Cuando estoy contigo soy amo te todo

y dueño de nada porque todo es tuyo.

 

Por ti doy la vida misma.

Te amo como nunca he amado

A alguien en la vida.

Lo triste es que no sabes que existo.

No sabes que tengo el corazón

Hechos pedazos sin ti.

Admiro tu belleza y tú ni sabes que estoy ahí.

Tu ausencia me mata

Tu silencio me hace llorar en silencio.

La última vez que te vi

Admire tu belleza y tu ni sabia

Que yo está ahí.

Escribo estos versos

Y tú no sabes que existo.

grito tu nombre

y tu no me escuchas.

Mi carta de amor.

 

 

 

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2015 a las 01:30
  • Comentario del autor sobre el poema: lo que escribo es lo que tu escribiste en mi corazón.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 310
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Marvin Ramirez

    El tiempo no nos cambia
    Más bien muestra quien somos.

  • Marvin Ramirez

    El dolor de un desamor duele hasta lo más profundo. No creo que no hay dolor igual. Tengo meses y no he podido dar un solo paso así adelante. Ella es feliz y yo aquí en el olvido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.