BUSCA MI SUEÑO...

a.javier

16/BUSCA MI SUEÑO…

 

Nace un idilio de miradas

Entre los dos.

El perfume de tu amor

De mi corazón nunca se fue.

 

Tus labios es la miel donde

Florece la luz de mis estrellas.

El Sueve perfume de tu cuerpo

Busca mi sueño, allí te espero.

 

Donde encuentro cada día

La locura de mi alma. Entre

La quimera eterna que forma

Tu espíritu libre en mí.

 

Ho ninfa hermosa, maravillosa

Flor de loto.

Camino de las manos de neptuno

Donde encuentro la sal de la vida.

 

Tus olores son las flores

Donde caminan los campos.

Mi corazón te busca,

Busca mi sueño,.. Allí te espero.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.