TE AMO

Edi Magallanes poeta sentimental

No sé si es amor el que te profeso
Si a luz del sol, tu mano rozo
Como pidiendo me des un beso
Aquel beso, de amor silencioso

No sé si es amor el que me brindas
Cuando el sol se oculta tras la luna
Y en un mensaje me dice, no te rindas
Te amo, como no te amo ninguna

Te amo sin razón, sin medida, con locura
Con ese amor que da la fuerza del corazón
Que inunda el pensamiento, la mente y la razón
Aquel amor que es solo dicha y ventura

Y me dejas sin palabras, casi ausente
Me envuelves en tus brazos de repente
Y con un beso haces que nada intente
Solo amarte, amarte, de forma irreverente

No sé si es amor, pero te puedo asegurar
Me faltas como el aire para respirar
Como el sol que aunque te puede quemar
Lo necesita el día para el mundo iluminar

 

                                                                                         EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2015 a las 10:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.