FRÍO

Lucila De Melo

FRÍO

 

Frío de otoño, lápiz de marfil

que pintas la tarde de un pálido gris,

deja que me abrigue el cálido suspiro,

el abrazo amigo de quien me ama a mí.

 

Para que en sus brazos no me toque el viento,

no acuse recibo, no me hiera a mi,

esa mala amiga, esa mal parida

noche sin sus besos tan lejos de aquí.

 

Frío de otoño, carcelero gris

que cierras las puertas de mi porvenir,

deja que reciba su grata presencia

para que me encienda, que me encienda a mi.

 

Para que en sus brazos no se pase el tiempo,

no borre mi aliento, no se muera al fin,

esa tan querida, esa busca vida

esperanza mía de tenerlo aquí.

 

Lucila De Melo(M.G.A.)

Todos los derechos reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucila De Melo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2015 a las 10:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Donaciano Bueno, pani
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.