Dos amores...

VOZDETRUENO


AVISO DE AUSENCIA DE VOZDETRUENO


Dos amores...

La vida da reveses, no te engañes,
No puedes a la vez amar dos veces,
Mucho sufrirás, que no te extrañe,
El engaño te dará lo que mereces.

No soy juez... solamente amigo,
Te quiero y por lo tanto me preocupas,
No tomes con enfado esto que digo,
Y si es así, te anticipo una disculpa.

Desde el alma deseo que seas feliz
Y lamento mujer no sea conmigo,
Yo no busco que tengas un desliz,
Tampoco brevedad bajo mi abrigo.

Si palpita tu amor cuando lo ves,
Ahí queda, que mis fríos hábitos
No requieren de tu desnudez,
Ni de besos sumamente impávidos.

No requiero de amores engañosos,
Y si amo sin ser correspondido,
Yo prefiero los anhelos tan llorosos
A migajas de amores de otro nido.

 

(VOZDETRUENO)

Derechos de Autor Reservados

Imagen de internet.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • rosamaritza

    Profundos versos quien entre dos amores se encuentra mas tarde que temprano lamenta, quien ama mas ¿el que ama o el amado? mi querido voz de trueno
    cariños,rosamary

    • VOZDETRUENO

      Y se queda como el perro de las dos tortas, sin la una y sin la otra, uff.

      Besos

    • lindaestrella

      Luego se queda como el perro de las dos tortas... Buen consejo en poema, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.