Sobre crear.

ImaLaLima

Hoy las dejo fluir

a las palabras

a las letras

las dejo andar

rondar por mi mente

y jugar a a ser yo

jugar a ser alguien que no son

jugar a crear

a ser Dios.

Solo por hoy

ellas hacen lo que de verdad quieren hacer

lo que de verdad les gusta

para lo que sirven

para crear

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.