**~**
Negrito eres la noche oscura,
entre la oscuridad te confundes,
negrito te quiero y como cundes,
en el cielo brilla tu dentadura,
**~**
hay un negrito en mi callejón,
en mi callejón hay un negrito,
no sé, si eres tu noche eterna,
no sé, si es tu sombra que no se vá,
**~**
hay un negrito en mi callejón,
lo quiero tener para amarlo,
lo quiero tener para verte a tí,
hay un negrito en mi callejón,
**~**
la noche serena y cálida,
la noche oscura y silenciosa,
la noche me tienta de tenerte,
la noche eres tú.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2015 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 121
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.