una fija mirada

flabio marti



una fija mirada

y los días que han quedado sin abrir,

y me pregunto de todo lo que es nuestro?

que será de ese mañana sin estrenar

 

esta noche quizás otra vez te sientas sola

tal vez quieras buscar en algún lugar

como yo quien re encienda la hoguera

 

por qué no se disipa tu calor en mi piel?

y me estremece el rozar de tus labios,

son momentos que no dejan de pasar,

aunque solo sean anónimas y fugases

caricias en la oscuridad

 

anoche salí, otra vez pensé buscarte

necesitaba saber de ti,

debía contigo hablar de lo nuestro,

de aquellas promesas que no nos dimos,

anoche la calle estaba tranquila,

demasiado...  para una noche sin ti

 

anoche estaba recargado bajo el farol,

a lo lejos alguien cantaba claro y fuerte,

de esas viejas e inolvidables canciones de amor,

si, aquellas que te hacían suspirar

 

siempre encuentro la ocasión de recordar

que te amo, sin una razón de hacerlo,

suelo hacer sin pensar tantas locuras,

o tan solo suelo mirar en el reloj

al tiempo marcharse de mi

 

me gusta mirarte y no importa no estés,

yo sigo caminando contigo todos las noches...

como esa noche,

me gusta amanecer en ti

con estas ganas infinitas de ti

y me gusta sentir en mi alma tus besos

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

estoy perdido esta noche, en las formas

que se descubren flores blancas en tu piel,

en la imaginación que derrama mi caricia

cuando te busca en viejos sueños,

 

esta noche beso a beso toda tú, hermosa,

serás tan mía aunque sé que no estarás…

con mis manos recorreré tus emociones

otra vez

 

Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2015 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2015 a las 00:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.