elegía de un mal amor

d.soto

a ti que te conocí

en el momento inesperado de mi vida

tu fuisteis lo mas hermoso que llego a mi tiempo

y yo aborde tu camino

con hilos de mi ansiedad

apostando que tu serias,

suplicando amor del cual no tengo

y yo loco de emoción y frenesi

bendije tus dias

y tu  que me confiasteis lo mas sagrado de tus labios,

¡tus secretos!

y yo te crey todo

cuando todo era mentira

cuando todo era puro cuento.

 

busque la verdad de tu camino

y tu sendero es agreste

maleza, veneno,

no queria seguirla

me llene de deseos,

y de esperanzas,

poco a poco se desasieron como arena entre mis dedos

y con lágrimas de amor

le rogue a mi destino

pero Dios no concibió que fuera mi suerte,

no concibió que fuera mi camino.

 

te juro, que me volvió loco

solo atinaba a sollozar su aire

a vigilar su paso ligero continuo

y aferrarme a sus ojos fijos

a toquetear su piel blanca

como una mala mania

que se volvió de pronto un vicio

a ti que te conocí

en el momento inesperado de mi vida

con lastima te digo

me da tristeza tus mentiras

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2015 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.