Para el ángel de mi vida
Soy aquel lobo
Que sigue la luna.
Cuanta las estrellas
Para que sepas cuanto te amo.
Te veo a la distancia
Para que no me veas suspirar.
Que no te des cuenta que mi corazón
Deja de palpitar por ti.
Que desea mi alma
Abrazarte con todas las fuerzas.
Desnudar mi alma delante de ti.
Besarte con todo mi ser.
Que mis besos lleguen
Hasta el último rincón de tu ser.
Que mis caricias limpien
Cualquier lagrima que haigas llorado.
Velar sobre tus sueños.
Hacerte el amor por horas
Y que esas horas se sientan como segundos.
Más nunca sabrás cuán grande
Es mi amor por ti.
Te seguiré viendo en la foto que no estás.
Espero que seas feliz
Donde estés y con quien este.
Mi Ángel
Mi Tinker Bell
Mi estrella
Mi piel canela
Mi chochita
Te amare hasta la última rosa
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2015 a las 00:08
- Comentario del autor sobre el poema: Tu amor nunca será mío, tampoco el sabor de tus besos. Tu mundo nunca va a saber que yo existo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.