Vives en mí

Poeta sin alma

Vives dentro de mi
en el ansia de versos,
en las esencias sagradas 
de mi boca impaciente,
en la mente que despierta 
el alma enamorada,
en la mano que ansiosa
espera la tuya, 
vives dentro de mi 
y tu presencia hermosa
corre veloz por mis venas, 
se plasma en palabras de amor
por las blancas hojas,
eres parte de mi sangre 
que alimenta el cuerpo
y hace latir el corazón,
eres amor bendecido 
que al paso del tiempo 
se queda prendido
en mis ojos y en mi mente, 
de tanto amarte y de tanto 
esperar el beso tuyo,
los minutos se convierten 
en muerte que me lleva contigo, 
vives en el aliento de mi alma
que cada noche envía 
tiernos suspiros a la luna
eres parte del verbo 
que gime oculto en mi boca
y se adhiere a mi poesía,
vives en las entrañas 
que se me desbocan de amor
pensando en cuanto me amas 
o en la locura de sentirte mía
o llamarme tuyo, en el sentir
que eres fielmente amada.
Cuando yo te pienso, 
el ansia pronuncia tu nombre
con los labios llenos de temblores
y nervios de esperar la gloria.
Sé que eres un todo 
que a mi puerta toca
y franqueo tu paso 
pues nadie es mas poco,
vives en la alondra dormida,
en un susurro que el viento
trastoca en mi oído, 
y me gusta tanto, tanto
que la piel te llama erizada
con el abrazo furtivo
de saber que eres mi dulce amada
que vive en cada beso de mi boca.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2015 a las 01:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 442
  • Usuarios favoritos de este poema: Rosalways
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Margarita Dimartino de Paoli

    PRECIOSO POEMA DE AMOR DESGLOSAN TUS VERSOS.-

    UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.