Confusión

Donaciano Bueno

Confusión es no saber lo que es confuso,
desconocer discernir lo que interesa,
si una muchacha te quiere cuando besa
o es que la niña de ti está haciendo uso.

Es pensar que tú te encuentras ya en desuso
y descubrir cómo pica la pimienta
cuánto dura y al estómago alimenta
para luego rechazarle por intruso.

Dudar es, siempre dudar, y en ese estado
ir para adelante o atrás o ir por el medio
y tener que decidir sin más remedio
si hacia un lado debes de ir o hacia otro lado.

En qué lio hoy me he metido, me ha tocado,
quisiera al fin descifrar este misterio,
si me voy a meditar a un monasterio
o mejor si de mi mente aquí me apiado.

©donaciano bueno

http://www.donacianobueno.com/

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Aliciacarolinag

    Identificada.
    Muy buenos versos.
    Saludos.

  • LUIS.RO

    No te vayas a meditar a ningún monasterio que las grisáceas las tienes en ágil ebullición, pues sabido es que allí ronda el tedio y a nuestra edad es mal remedio.
    La foto "este ventarrón me supera"
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.