Pensar que el tiempo pasó, mirándonos a los Ojos

syglesias



… Y en la noche, pensar, llevo un sufrir en el alma que siempre será el dolor dentro del pecho que me desvela todas la noches, por mi imperdonable, olvido …

  

syglesias

Presenta

 

Pensar que el tiempo pasó, mirándonos a los Ojos:

 

Pensar que el tiempo pasó, mirándonos a los ojos, viéndonos como las lágrimas nos corrían por el rostro, sin llegar a pronunciar palabra alguna, por no saber cómo decirte lo siento al develarte una verdad, siendo honesto contigo y conmigo, al escuchar que no te amo a pesar de saber que te causaré dolor, mucho dolor para el corazón, cuando abismada por la noticia, me mires más fijamente que ayer a los ojos, notando con odio y rencor mi presencia, estando sínicamente, frente a ti…

Pensar que el tiempo pasó, dejándonos huellas por soledades en la piel, sin pretender hacer ver que la distancia fue causal de olvido, buscando un perdón que nunca darías a un confeso pecador de amor, teniendo por un instante del sentimiento en los labios, paz por misericordia para la conciencia, si el sufrimiento padecido fue tuyo en piel ajena, cubriendo en las noches con silencio tu despreciado cuerpo, mientras en la calle Yo deseaba otro con adoración, sumido en mis brazos besando otra boca, muy distinta a la tuya…

Pensar que el tiempo pasó, pero sin lograr jamás borrar la historia escrita por nuestras propias manos, cada amanecer al despertar, siendo hoy los recuerdos queridos que me hacen desveladamente llorar sufriendo en esta soledad aprendida, quizás por castigo merecido al no poderte abrazar efusivamente como antes sí podía hacer apasionadamente sobre tu cuerpo desnudo, pero es tarde para aprender amargamente la lección por lo que tenía y ya no poseo, sabiendo con grandes creces, quien es uno.

------------------------------------------------- 

Sergio Yglesias García

Caracas, 07/12/2015 11:50 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2015 a las 13:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.