19/AMANDO LA FORMA QUE TE AMO.

a.javier

19/AMANDO LA FORMA QUE TE AMO.

 

La miel de mi corazón

Se trasforma en hiel

Sin el suave sabor de

Tus labios.

El soplo leve de una

Brisa llevo mi corazón

Al mar.

Navego a la deriva

Escuchando el canto

Misterioso de las sirenas.

Levanta el vuelo una gaviota

Enseñándome el camino

De tierra firme.

Deje atrás mi corazón y

Mi alma amando la forma

Que te amo.

Noto llorar en silencio la

Ausencia que invade mi

Alma.

Me marcho para olvidarte,

Pero en mi mente siempre

Estas presente.

Dejo atrás mi corazón y mí

Alma.

Amando la forma que la amo.

 

 

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.