El triste caminante

Romeo corazon

Pensamientos vacíos, mirada sin sentido
Escribiendo porque sus recuerdos se vuelven añicos
Caminando en una sendera sin destino
Marcando los pasos de su propio exilio
 
Un simple recuerdo de dolor.
Hundiendo se en su propio rencor.
Secándose las lágrimas que no le sirvió.
Escuchando los susurros de gente que no le ayudo
 
Un alma que baja en la nada
Camina hasta que nadie le pueda recordar
Tanto tiempo en soledad
Hasta el punto que ni siquiera sabía hablar
 
Sin mutar desapareció en la oscuridad
Ayuden me, es lo único que le queda por olvidar
El tiempo le castigaba cada vez, que el se ponía de pie
Pero de eso ya no se sabe nada mas

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2015 a las 18:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: pani
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.