Mujer

Sathya Sanahuja

Quien puede amarme si yo no lo hago.. estos días me han mostrado que de recuerdos y sonrisas estoy hecha,que mi cuerpo se ve hermoso ante mis ojos, que divagar dentro de mi mente es mi deporte y que no siempre es placentero lo que encuentro, fingir que estoy sonriendo no es necesario porque no importa si de mis ojos nacen lagrimas.. mañana en la mañana despertare riendo!

Me siento libre dentro y fuera de mi cuerpo,porque mi anatomía es perfecta ante el universo,soy creación y revolución, seré historia, seré relato, ayer fui acción y reacción, no importa a donde voy, importa lo que soy y en lo que me convertiré.

Me gusta ser mujer,respiro revolución con el tan solo hecho de existir,todas mis acciones podrán ser criticadas y evaluadas pero cada una de ellas dejara huella y marca...

Tengo en mis manos el poder ser diferente,decidir usarlo es mi opción... vivir con la reacción es mi responsabilidad... saber manejarlo es mi deber, en conclusión;mi sexo es mi poder, puedo ser lo que quiero ser,no tengo cuentas que rendir,soy mujer.

  • Autor: Sath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2015 a las 21:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.