Para Ti

Poeta sin alma

Escribo para ti estas notas
envueltas en versos de amor, 
para exclamar la admiración
de mis ojos al mirarte, por tu pelo
que como hojas al viento
volaban al compás de mis manos,
escribo y las manos anuncian
sus ganas de tocarte, esas ansias
infinitas de abrazarte y con la boca
cerrada susurro entre palabras
lo mucho que te quiero, 
porque son los pensamientos
de mi corazón enamorado
que expresan libremente 
lo que tu en el has provocado,
esté amor sórdido, absorto
e inmenso se ha grabado 
en la piel como tatuaje colorido,
escribo en homenaje a la calidez
de tu abrazo, tan suave y tierno
que reconstruye el alma mía
alguna vez rota y perdida, 
las palabras brotan una a una
como caricias dadas después
de una ausencia infinita, 
tanto deseo descrito por tu cuerpo
con un poco de lascivia y un tanto
de cordura conforma la poesía
que con tanto amor hoy te escribo
desde el fondo de mi alma,
quiero sentirte entre líneas
o encontrarte entre silabas,
si brotas como lagrima fina
en las entrañas que a diario
te perciben como mariposa
revoleando en sus adentros
escribo te amo, y envío el poema
hacia ti como pluma en el viento.
Escribo para ti amada mía
cuando estas dormida 
y me inspiro imaginando 
tus sueños mas recurrentes,
al verte dormir me reconozco
en tus sienes como deja vu
que no se quiere de nosotros ir, 
nutres de inspiración la pluma
casi vacía y llenas de esplendor
la tinta que te llama a hurtadillas,
escribo y escribo a diario 
por ti amor ya que eres la única
razón que encuentro para hacerlo,
no sé si tú me lees, no sé si te importa,
pero escribo constantemente
con la esperanza de que me sientas
siempre junto a ti, cuando
se despierte en tus ojos la aurora,
y casi al final del día escribiré 
en tu vientre sin palabras
y sin aliento, toda esencia mía
cubrirá el universo, y te buscara
para quedarse en tu pensar
como dulce poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Margarita Dimartino de Paoli

    VAS A TENER QUE CAMBIARTE EL SEUDÓNIMO, PORQUE DESPUÉS DE LEER, ESTA HERMOSA POESÍA, ENCUENTRO QUE NO ERES UN POETA SIN ALMA.-

    UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA

  • pani

    CUANDO EN PENSAMIENTO TRASPASA FRONTERAS EMOCIONALES Y SE VIERTEN EN TINTA Y SENTIMIENTO APASIONADO... ¡HERMOSO POEMA MI BUEN AMIGO...!

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la pluma escribe con la belleza que recrea tu generosa alma poética,, los versos que brotan de la tinta vierten bellos sentimientos como si fueran estrellas en lo blanco del papel, estimado amigo Poeta sin Alma...
    Un Placer haber leido tus letras...
    Un abrazo de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.