Me despierto y sigo viéndote a mi lado.
Y tú sigues durmiendo, como siempre.
Y respiras muy lento y muy bonito.
Y yo te miro, y me imagino lo que estás soñando.
Y tu olor también sigue aquí, en la cama.
Y tus ojos cuando se abren por primera vez
Y tus manos que me llaman para abrazarte
Y tu voz medio apagada diciendo que tienes hambre
Y tu primera sonrisa cuando me ves ahí sentado
Y el primer beso del día
y la primera mirada que me dice lo feliz que eres.
Y tu acento francés
y tu ojos que se vuelven a cerrar
y tú que vuelves a la cama
y tú que me llamas para que yo también vaya
y tu brazo en mi pecho
y tus labios tan cerca
y yo te vuelvo a mirar y ya no estás
Y cada día una y otra vez
Porque yo me despierto y sigo viéndote mi lado,
Desde lejos, tan lejos.
- Autor: ManuQuinti ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2015 a las 10:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 117
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.