AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
NADIE NECESITA QUE LE DIGAN
ALGO QUE LOS MUEVAN
NO ESTÁN BUSCANDO NADA
NI SIGUIERA SABEN
¿DÓNDE ESTÁN PARADOS?
YA QUE SE CONFORMAN
CON TODO LO QUE LES PASA
NADIE QUIERE OÍR LA VERDAD
LO CIERTO ES QUE YO AMO
HACER SIEMPRE TODO A MI MANERA
NO ES DESQUITE ES SER LO QUE SOY
SIMPLE Y COMPLICADO
TAL COMO SE VE Y SE SIENTE.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2015 a las 14:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.