Yo soy
Yo soy la bestia que acecha entre tus nubes de sueños
y cegado por un deseo imparable
quiero tu carne, tu sangre bendita y pura
Me siento adicto a tu ser, la luna es testigos de mi locura,
cubriendo con su manto mis viles hazañas .
Yo soy el insecto, camino sin rumbo, escalo cual montaña eterna
por las noches encuentro tu silueta, y tu piel ah… tu piel
los ángeles tejieron tu piel como un telar de hilos de oro
Suave prisión y rincón de mis aventuras.
Paso por tu cintura, tu cintura me parece una cuna,
si fuera hombre dormiría en ellas, besaría tu vientre
hasta gastar mis labios y secarlos.
Una frontera, fruto de tu inocencia parte aquella cuna arropadora
Paso por tus senos, ah… tus senos me parecen dos lunas
con dos lingotes de oro encima
que maravilloso lugar donde establezco mis sueños
Paso por tu sexo, ah… Musa eres, esplendida, única, maravilla de los dioses
Tu sexo, delicada mescla entre deseo y placer,
Afrodisiaco rincón, donde yo soy el gobernante, solo yo
Solo yo soy el dueño y señor de digno aposento.
Yo soy el ruiseñor, el que sin darte cuenta robo
un pedacito de tu piel , y te moldeo para mi única , sagaz
Yo soy el que espera a que tus pétalos se habrán en cada mañana
y en un descuido robar tu dulce néctar, a ti flor prohibida.
Yo soy aquel, el que te observa al pasar junto a mi ventana
el que siente que el tiempo se detiene
y las aguas de los mares se despedazan gota a gota
con tu andar de novia nupcial
Yo soy.
- Autor: Mishius Cristoff (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2015 a las 17:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: Mispoes
Comentarios1
Encuentro versos muy buenos en tu poema.
"Yo soy el que espera a que tus pétalos se habrán en cada mañana
y en un descuido robar tu dulce néctar, a ti flor prohibida." Esta parte especialmente me ha gustado.
¡Enhorabuena! 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.