Ahora ¿Que mas?
Ahora quizás mas no exijas.
Noche de agonía
Tanta tecnología para olvidar la esencia de la vida...
¡Desperté!
Y otra noche en vela
alimenta mis ansias por vivir la vida
¡Mi vida!
Se me escapa el tiempo
mi tiempo termina.
Lo tuve todo bien dispuesto
Ahora solo queda temor...
Ahora, un poco mas demacrado, humillado
así es como agonizo,
como mi corazón agoniza.
Mientras tu duermes tu verdad,
tu realidad escondida
Para amanecer con fuerzas,
para jurar una mentira.
... Quizás la culpa fué mía
Me confié, te creí
¡Tranquila!
Quizás ni escribirte debería.
¡No mientas!
Quizás ni tan siquiera la falsedad mintió
no engañó a quien querías
¡Mirame!
Mira a tu derecha...
Izquierda
¡Eso que ves me costó la vida!
Ahora ¡mírame a los ojos!
Merezco que seas sincera
O ¡cállate y suspira!
¡No sufras!
¡No temas!
Cuando no esté
quedarás como te encontré.
Esta es mi vida...
Y tu en ella.
- Autor: Alberto Gimenez Porcar ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2015 a las 17:23
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.