Te vi, me viste, nos vimos.
jejejej... Parece un cuento de risas;
pero sucedió, fue así;
y, a nuestro lado se puso
ese tal mito "Cupido"
que al co-razón nos flechó.
Se nublaron los sentidos
y aquella fuerza de inercia,
cada día nos acercó.
Un juego más del destino
que sin sospecharlo fuimos;
la música abrió el camino
y así nos comunicó.
Nos miramos fijamente
llenos de interrogación;
sin palabras, sin tocarnos,
solos tu y yo entre otros más.
Y pasa el tiempo y la vida
y el amor se fortalece...
lo sentimos y nos duele
cada vez que estamos lejos.
Mirar tus ojos de nuevo
inyectan fuerza a mi cuerpo
te alegras cuando te miro
sin confesarnos lo nuestro.
Nos tocamos... Fue excelente
sentir tu piel al rozarnos
oler tu fragante cuerpo
tan cerquita... Tan cerquita.
Fue un lindo descubrimiento,
nunca así lo había sentido.
La carne nuestro enemigo
palpita fuerte y exige.
Te quiero cerca más tiempo
y tocarte con mis dedos;
acariciar tu cabello
muchas veces lo deseo.
Es extraño... No recuerdo
como fue ese primer beso;
accidental lo supongo...
Jejejej... No hay tal.
Hoy sé que ella así lo quiso.
En fin, que fueron muchos y muchos
a cual más inseparable...
¡Éntrese mijaaa!! ¡Ya voyyy!!
Estábamos aprendiendo.
Bacano fue; lo confieso.
- Autor: shoss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2015 a las 05:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Alejandro O. de Leon Soto
Comentarios3
Emotivo y sin tapujos hablas en tu poema de manera coloquial me gustó mucho.
Saludos
Muy hermoso y bien escrito tu preciado y bello poema estimado Shoos
Un placer leer tus letras...
Un abrazo de sincera amistad
El Hombre de la Rosa
Que buen poema nos regalas amigo., lleno de virtudes amorosas. Te saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.