A tus ojos que son tristes
A tus besos en dolor
Si supieras, yo te adoro
Porque tanta incomprensión
Si ultrajarte yo quisiera
Fácil me la pones tú
En este cielo de engaños
Que hoy, esta gris su azul
Mil mañanas sin sonrisas
Cuatro frases sin sazón
Eso buscamos en vida
Marchitando un buen amor
Repugna tal osadía
De medirme a tu mirar
Si lealtad es mi comida
Lo que queda es terquedad
Juzgarme te queda horrendo
Mejor será buscar luz
Recuerda que pocos días
Se gozan a plenitud
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.