Lo más lindo es mi ángel guardián
Tiene todo lo que quiero y más,
Ya más nada podría desear
Si tengo mi ángel que me sabe amar.
Es como flotar en un mar
Sin que nada me pueda pasar,
Nada que temer nada que saltar
Porque ella siempre hay esta.
Es mi complemento perfecto,
Mi fuente de vida, Mi otra mitad,
Letra de un poema de sublime
Escrito en el cielo por DIOS,
Eso es ella y más.
Es lo que siento, por eso la amo.
- Autor: tthor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2015 a las 14:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.