Corona de Vida

escritoradeversos_

Cristo es suficiente en mi vida

El es la medida exacta de mi corazón,

me da la certeza y su amor

Es mi luz y mi corona de vida.

 

Mis rodillas ante tu altar

Tú me das la calma y tu verdad

y por encima de todas las cosas

aumentaste mi fuerza y me diste paz.

 

Mi ser tiene sed de ti

pues grande es tu gloria

y tu majestad.

Eres mi luz y mi Corona de Vida.

 

A ti Señor te alabaré

por la eternidad

Mis ojos levantaré

Pues tu amor eterno es.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Myriam Estrella B

    Que adoración tan bella para el que se merece todo nuestro amor y confianza, el da la paz que el mundo no sabe dar.Y el amor perfecto que todos anhelamos.Mil bendiciones aNNIE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.