"Prometidos..."

Nicolas Ramos Lopez

"Prometidos..."

Ese amor que da vida… que a mis ganas llena de su insaciable
placer, ese amor que entregas, que a mi alma perdona …
por no verlo a tiempo florecer…hoy anida en mi pecho y se va
adentrando, apoderándose de mis sentimientos

Ese amor… que llego cuando me iba, como luz divina me hizo
la mirada voltear… tu silueta a mi sombra vi abrazar…que ironía
del destino yo que no creo en aparecidos pero tú has sido una
bendición con ese amor que tanto deseo… vivirlo hoy

Ese amor…que me recorre toda mi piel, implantando los te amo
una y otra vez y ese te quiero prendido de tus labios me haces sentir tan bien…
abrázame que en tus brazos entregaré toda esta pasión
cautivo mi corazón, que está golpeando tan fuerte, por el deseo
de sentir tu pasión

Ese amor que en cada noche al deseo acecha…con tantas ganas
que al cuerpo baña con la miel para con dulzura disfrutar de su piel
porque el fuego va calentando hasta los extremos, con sus brasas
provoca locuras rompiendo los silencios…se viven cada sentimiento

Ese amor que como narcótico a la mente domina y nos hace
sentir tan bien, amándonos una y otra vez…excesos de caricias
que no importa si la piel se irrita…porque no nos importa enloquecer
queremos vivir, sentir cuanto nos amamos, no queremos dejar
para después lo posible que se siente con otro después.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • nelida moni

    Bellas letras de amor, esparces
    en el portal, amigo y compañero
    Mi afecto
    Nélida

  • Isis M

    Precioso poema! uno más para exclamar: me encanto!
    besos
    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.