Tú, mi gran amor

Poeta sin alma

Te llamaré amor, 
escondida estas en mi corazón 
que late por amar a quien 
sólo vive en sueños,
lo que siento por ti 
es tan grande como el mar,
se eriza la piel del alma
tan sólo de pensar 
lo que me espera 
cuando me acaricias 
en mis sueños.
Me besas y siento pena 
al pensar que se acabe 
y un gran escalofrío
recorre mi memoria
cuando siento y pienso 
¿Cuándo será la próxima vez 
que te sueñe y me ames?
Dicen que el amor es esperanza, 
fe en el futuro 
y certeza del presente,
el tuyo y el mío, 
amor mío, que juntos están, 
tú te encargaste de forjar
un cariño lleno de comprensión, 
delicadeza y ternura,
con respeto mutuo 
engrandeciendo el amor, 
que es sublime cuando 
no hay manera de romperlo
y es para siempre.
El Amor todo lo une, 
todo lo encaja, 
yo sé que tan sólo 
soy el hombre que te ama,
decir te amo es importante, 
la confianza, el cariño 
y el respeto mutuo.
Ahora pienso que algún día 
estaré a tu lado por siempre
y que ese gran vacío 
que sentía ya nunca volverá,
porqué estás muy adentro 
de mi alma y tan solo 
una persona como tú
lo podría llenar, con esa ternura 
y con ese tesón de amar,
con tu gran sabiduría 
y ese porte de gran amor.
Me tratas con mucha paciencia 
con tu alma blanca y pura, 
me pellizcas la mejilla y 
me provocas una sonrisa 
y ya no me lavo la cara
después de sentir tu caricia.
Tú mi gran amor, 
aunque sabías que yo…
estaba cerrado herméticamente
al amor, me animaste 
y me hiciste digno de ser amado, 
hasta que llegaste tú, 
mi amor verdadero, no supe amar,
mi amor eterno, mi amor único y fiel …

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2015 a las 01:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: Rosalways, nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rosalways

    Simplemente hermoso, leer tan bella declaración de amor. Enhorabuena por sentirlo y tenerlo.
    Saludos
    Rosa Maria



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.