Laberinto de obscuro

Musvi

Soyozantes quejidos y mares de lágrimas

carcajadas burlescas en el reino de la escasez de piedad

 

Frívolas manos ejecutoras de la opresión que orquestada está.

Sonrisas de gentes

Que andan, como almas que penan, danzan en lo cotidiano

en los centros comerciales, en las autofotos, mientras ingieren su mal

Sonrisas de inconsciente felicidad por las obras atractivas de la maldad

están de muestra artefactos y vicios, edificios e islas de lo no natural

 

Un cuerpo celeste mega diverso, va encarrilado como Marte a ser desértico

¡Bienvenidos todos a su feliz mortandad!

Pónganse cómodos, en primeras filas, anímense a gozar

que broten risas, y alegres momentos de seres sedientos

donde cada pequeño hecho cotidiano es cianuro puro derramado

¡Oh! Que encanto el confort alcanzado que sólo destroza el ozono atmosférico.

 

Es todo esto como un vil laberinto de Mefisto donde aparentemente no hay salida

que jugar su propio juego.

Genuinas mentes deben yacer entre las rocas, entre las olas, entre horizontes

y selvas en horas crepusculares.

Adolfo D'Erizans

  • Autor: Musvi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2015 a las 03:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.