Cuando te tenga entre mis brazos.
Cuando nuestros cuerpos se besen.
Cuando el silencio enmudezca , sonrojado,
al oír nuestros besos, como sellos de fuego, sobre nuestra piel.
Cuando la oscuridad, maldita, que nos acechó,
se vea forzada a mirarnos entre la tenue luz...
Sí, cuando me tengas entre tus brazos.
Y mis manos...
Y tus manos...
Nuestros labios...
El odio caerá humillado.
Comentarios1
Hermoso poema... la luz se abre paso entre las sombras...
Gracias por leerme Pani
que pases un bello finde amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.