ADVIENTO

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Buriema meridiana

.

.

La venida consagro, es  tiempo DEL AMOR

que cristianos conmemoran

hoy escoltado en trinos buscando el resplandor

solamente a ti te adoran

.

Preparado al mensaje escucho al ruiseñor

Arrullando su descanso

.

Dadme físico  equilibrio,

emocional y ludibrio

puro, espiritual remanso.

.

 

.

Ludibrio: escarnio.

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano OFS

“Hombre de Maíz 2009”

Guatemala, C. A.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nhylath



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.