Emociones que sentí por estar cerca de ti
La calidez de saber que estabas ahí
En volviendo me en los recuerdos que viví
No olvidare todo lo que inconsciente mente recibí
Ya no dependeré de tu cuidado
, Nuestros caminos se separaron
Y Hora solo tengo que asimilarlo
Me quedan los Recuerdos que nunca serán olvidados
No es una carga, sino un apoyo a mi corazón
Que no olvide esa hermosa sensación
Aun que tengo que admitir este dolor
Pero será mejor decir un simple adiós
Hermosa chica que un día en mis sueños paso
Nuestro hilo rojo no tenía conexión
Una despedida que tal vez no pare de recordar
No te quiero olvidar solo estos sentimientos superar
- Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2015 a las 18:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.