CARTA DE AMOR

juan sarmiento buelvas

Esperé tu llegada como espera la madrugada el  amanecer,

me hiciste sentir la primavera en la fragancia de tu aliento

como se siente el olor a caña fresca

que viene flotando desde el trapiche.

Me sorprendiste con la presencia de tu deslumbrante belleza

como sorprende el arco iris la mañana despejada después de la tormenta,

no sé qué más podrá sorprenderme en esta mañana

cuando siento que tus palabras cortan el viento

para llegar a mi corazón

dulces y suaves como suaves los colibríes

degustan el polen de las flores en pleno vuelo.

Desbordé mi amor en ti

como desbordan las mareas su aguas

sobre las playas  de arenas brillantes

en las mañanas cubiertas por la blanca niebla

Desnudo tu cuerpo con mi mirada

tratando de averiguar algo en tus atributos de mujer

y te siento tibia y húmeda

como el húmedo amanecer de los prados floridos

mojados por el roció de la mañana.

Sentí tu voz vibrar en mi piel

Te sentí musa de palabras sublimes

que acaricia la tormenta dándole docilidad y tranquilidad

como le das tranquilidad a mi corazón

cuando llegaste a mi mundo y supe que ya no estaría solo.

Te idolatré y pedí al tiempo que se detuviera

como se detiene tu vida cuando duermes

y te conviertes en el ángel que me cuida

cuando sueño despierto

mientras contemplo tu cuerpo casi desnudo

cobijado por traslucidas y suaves prendas de seda blanca

deseando que no llegue el amanecer

para continuar soñando despierto.

 

 

  • Autor: juan sarmiento buelvas (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2015 a las 19:25
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.