Cuando me ahogaba en pensamientos

Mary MC

¿Alma mía, porque te abates? -me pregunté-

en mi cabeza abundaban malos pensamientos, 

en donde hayaré pronto auxilio.

Mire los cielos y recordé,

estabas hay, a mi lado,

esperando que escuche tu voz.

por otro lado oí la voz que me acusaba,

mis enemigos me señalaban.

DIOS a pesar de mi desprecio 

tú siempre fuiste fiel y

estuviste junta a mi,

¡Oh, Dios de mi salvación¡

a ti clama mi alma.

cuando hayé todo perdido por buscar

que alguien extienda sus manos,

quería que acabara mi vida ; las personas 

que me rodeaban ninguna me ayudó, todos se dispersaron

no encontrabá esperanzas,

al parecer mi pecado se convirtío en un 

repelente para ellos,

Sentía que mi corazón quería morir.

¡Dios de mi salvaciòn!

Justo, Fiel y lleno de amor me recibiste Jehová.

extendiste tu mano me tomaste de mi diestra,

me diste nuevas vestiduras y me levantaste.

A ti cantaré y Danzaré porque he hallado gracia ante ti 

Tu Misericordia fue mayor que tu ira,

llevaré sobre mí la consecuencia de mi pecado

y me apartearé de hacer lo malo ante tus ojos ¡mi Dios!,

porque quiero extender mi mano y darte a conocer Jehová de los Ejércitos,

tu eres mas real que el aire que respiro,

o el sol que alumbra en las mañanas.

Y si lees esto es porque también necesitas brazos abiertos,

¡Mírame aquí estoy!, quiero mostrar su MISERICORDIA

cuando me ahogaba Dios me rescato 

también a ti te quiere rescatar.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mary MC (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2015 a las 20:30
  • Comentario del autor sobre el poema: mi clamor, cuando no hay amigos hay estuvo Dios.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.